Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

Woolfi
Моя депрессия ярче, чем их эйфория. © Побороть бессонницу суицидом. ©
Раз пошла такая пьянка...

22.09.2016 в 01:21
Пишет Diavel:

и я туда же))

21.09.2016 в 17:28
Пишет Futbolerka:

А мне тоже хочется. Вряд ли, конечно, много желающих наберется, но вдруг оО

19.09.2016 в 10:07
Пишет Хорхе Дьегаррон, вальяжный, с чашечкой шадди:

Уже несколько раз в ленте видела интересный флешмоб, решила попробовать, вдруг кому-то интересно.

Идея такова: вы называете персонажа (каноны, мои текстовые или игровые), а я излагаю хэдканоны о нем или о ней по 7 смертным грехам:
1. Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
2. Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
3. Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
4. Гордыня: хэдканон о чем-то, насчет чего персонаж любит повыпендриваться
5. Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
6. Гнев: хэдканон об управлении гневом
7. Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

URL записи

URL записи

URL записи

Ну, поехали.

1.
1. Похоть:
О, это, пожалуй, главный грех, присущий этому персонажу. Хотя... В принципе, он сам считает, что весь состоит из грехов, а добродетели как-то удались в его братце. Чтобы уравновесить, ну. И никому не обидно. Разве что иногда?..
Вполне себе признает, что его внешность вызывает определенные желания и бессовестно пользуется этим лет с семнадцати. Начал свой поход по койкам на два года раньше, но был пару лет мил и вполне себе наивен. Прошло. Помогли измениться. Выбирая между прогибаться и прогибать, Эллион предпочел второе. Пытается прятать желание романтики под цинизм, но удаётся не всегда.
Секс видит везде или почти везде. Разве можно не думать о пошлом, когда видишь огурец? Удивляется, когда ему доказывают обратное. Не видит в сексе границ, как говорится, в чем проблема, если всё устраивает обоих? А если кого-то и не устраивает слегка - можно и потерпеть. Не слишком делит боль и удовольствие. Требует много и часто, отдается полностью. Без физического контакта (он включает не только секс, да) становится раздражительным и довольно злобным существом. Никогда не предполагал, что будет с кем-то долгое время. Привык к тому, что, в общем-то, подобное не было нужно. Были те, к кому он приходил, получал своё и... Собственно, всё. Это не значит, что он не испытывал к своим партнерам эмоций. Уж этого добра в Элле хватает. Влюблялся в каждого. Умудрялся даже при расставании сохранять хорошие отношения и абсолютно искренне считает, что это нормально, также как нормально, скажем, заявиться к бывшему ночью, чтобы поговорить или обниматься при встрече, когда твоя нынешняя пассия за спиной.
С появлением Дэвида Грина в своей жизни медленно начал понимать, что, возможно, где-то его собственное поведение не слишком адекватно. Делает выводы медленно и неохотно, исключительно основываясь на реакциях Грина. Меняет что-то скорее из страха потерять, который в нем живет и процветает. Говорить на подобные темы терпеть не может и стал бы лишь в том случае, если бы отмалчиваться дальше было некуда. Объем эмоций и похоти, впрочем, не изменился, просто теперь это всё счастье стало доставаться одному человеку.

2. Жадность:
Жаден до впечатлений, прикосновений и адреналина. Эмоциональный наркоман. Нет в жизни ничего хуже рутины и однообразности - это его просто убивает. Если нет вспышки - устроит её сам и совсем не важно, что это может быть абсолютно не позитивно. Эмоции бывают разными, так ведь?
Спокойно относится к вещественному. Это не значит, что он аскет в этом смысле, просто вполне может обойтись малым, если придется. В силу характера вполне может и вовсе забыть об ежедневных потребностях, таких как еда, не считая их важными.
Очень жаден в плане отношений, способен как плесень въесться и настойчиво забирать себе максимум внимания того, кто ему дорог. Любую недостачу в этом плане воспринимает как явный показатель холодности и нелюбви, реагирует резко, агрессивно и порой не адекватно. Не поймет, в чем не прав, даже если долго и настойчиво разъяснять, но показательно согласиться способен.

3. Лень:
Ленив как тюлень, пригревшийся на солнце. Если можно сделать что-то чужими руками - сделает непременно. С другой стороны, ленив не настолько, чтобы не следить за собой или утонуть в бардаке. Убирается неохотно, только если действительно надо. Не терпит однообразный труд, любит поспать до обеда, никогда не представлял себе, что смог бы работать в офисе. Да и работать в принципе. Решился бы на подобное только вследствие крайней необходимости, да и то выбрал бы работупо душе, скажем, танцора в клубе или бармена на худой конец.

4. Гордыня:
Считает свою внешность достаточно хорошей для того, чтобы ей гордиться и преподносить её как главное если не как единственное достоинство. Может не показать, что его задело не осторожное слово или не лестная оценка, но, будьте уверены, задело. Прекрасно помнит, кто что и когда ему сказал и, даже будучи в хороших отношениях с этим человеком, обязательно вернет сказанное в момент, который посчитает удобным для себя. На критику реагирует резко, за словом в карман не полезет, выскажет всё в глаза. За подобное бывал и бит, но... Сдерживаться не научился.
В удобной ситуации вполне может козырнуть и Грином. Особенно перед теми, кто всегда был уверен, что никто и никогда в здравом уме и твердой памяти не решится быть рядом с таким как Элл. От подобного получает явное удовлетворение. Дескать - что, съели?

5. Чревоугодие:
К еде равнодушен. А вот сладкое может есть тоннами. По квартире имеются десятки нычек - шоколад, леденцы и прочая чушь подобного рода. Если не контролировать Элла в этом, способен жить на сладком, игнорируя все эти обычные завтраки-обеды-ужины.

6. Гнев:
Не контролирует гнев. Скорее отдается ему во власть, эмоционируя как в последний раз. Или в первый. Способен в гневе на практически любой поступок. С одной стороны, довести до такого состояния Эллиона сложно, он слишком привык улыбаться, в ответ на такие попытки, благодаря семье. Может даже сказать что-то вроде "ну да, я идиот, и что?". Но, с другой стороны, заденьте за живое (затроньте личное или тех, кто ему дорог) и не будете знать, куда бежать. Если под рукой будет сковородка - врежет ею, если нет - нехитро вцепится в волосы. Не считает, что выцарапать глаза только женская вариация драки. Тут все средства хороши.
Бывает и так, что гнев загоняет внутрь, не показывая его внешне. Тогда впадает в другую крайность и вполне способен причинить вред себе, а не обидчику. После может искренне не понимать, как дошел до подобного, но обычно осознание приходит запоздало. Благо, ни разу не совершил непоправимого.
Остывает достаточно быстро - главное умело перевести всё в нужное русло, может после посмеяться над тем, как вел себя, но другому подобного не позволит.


7. Зависть:
Тайных желаний не имеет. Привык их озвучивать.
Зависть? Всегда завидовал тем, у кого было нормальное детство и любящие родители. Показательно принижает роль семьи и её значимость, на деле до сих пор болезненно переживает тот факт, что оказался лишним для своих родных. Завидует брату, с которым всё иначе. Завидует тем людям, которые способны поставить себе большую цель и идти к ней маленькими шагами. Сам придерживается схемы - всё или ничего.
Если подводить итог - довольно завистлив, но, когда дело не касается семьи - зависть добрая. Не из разряда - чтоб у вас не было,а из разряда - ах, вот бы я тоже... При этом в следующую секунду уже может найти сто причин для собственного превосходства.



2.

1. Похоть:
Секс воспринимает как само собой разумеющееся. Если есть потребность - надо её удовлетворять. А потребность в этом, экхм, звере, немалая. За свою жизнь перепробовал многое и многих, никогда не занимался ухаживаниями, даже по молодости, всегда считая, что имеет полное право получить того или ту, на кого указал. Сопротивление только разжигает интерес, но не меняет конечный результат. Думает в первую очередь о собственном удовольствии. Впрочем, все игрушки надоедали ему достаточно быстро, фаворитов и фавориток менял всегда с завидной регулярностью, задерживались только умные, те, кто мог оценить ситуацию и понять, что и когда именно величеству нужно. Впрочем... И те всегда могли быть посланы за дверь.
Не романтичен, не склонен к возвышенным проявлениям эмоций, но, если очень надо - жертва должна быть готова к поистине королевскому размаху. Бьёрн не из тех, кому достаточно подарить пассии скромный букет полевых цветов. Вот поле цветов - это уже ближе к истине. Гулять так гулять.
На нежность способен лишь изредка, да и нежность та под стать медведю - неуклюжая и весьма странная. В общем, если этот ласковый любовник не сломал вам хребет и на третий раз - гордитесь. Когда к сексу примешиваются чувства, может озаботиться и тем, чтобы удовольствие точно делилось на двоих, но на практике везунчиков можно сосчитать на пальцах одной руки, еще и лишние пальцы останутся.

2. Жадность:
Жаден до власти и контроля надо всем и вся. Начиная с собственного распорядка дня, который не меняется годами, заканчивая выправкой личной гвардии. Не любит неподчинения, впадает в ярость мгновенно и горе тому, на кого она направлена. По доброй воле власть не отдаст никогда, скорее предпочтет смерть. Причем смерть в бою, так что тем, кто решит свергнуть правителя Севера придется постараться.
В остальном ко всему относится достаточно просто, золото воспринимает скорее как средство достижения некоторых целей, чем как что-то значимое само по себе.

3. Лень:
Не понимает лень, не склонен к трате времени впустую, считает отдых временем потраченным зря, когда можно было бы сделать что-то полезное. Бьёрн из тех, кому просто необходимо постоянно чем-то заниматься, иначе жизнь становится нелепа. Никогда не смог бы быть просто знаковой фигурой, эдаким шахматным королем, по сути своей бесполезным. Любит активные действия, будь то койка или война. Но и в такие дни, когда перед ним только кипы бумаг не позволяет себе расслабиться. Считает, что король не может позволить себе лень, если конечно не желает получить кинжал в спину.
Конечно, есть вещи, которые делать не любит, но при необходимости способен засунуть своё "не хочу" так далеко, что и сам забудет, что оно было.

4. Гордыня:
Он - король. Собственно, этим всё сказано. Это не просто завышенная самооценка, это уверенность, что ты заведомо на голову выше всех прочих. А если еще и Бьёрну предстоит иметь дело с кем-то не своей расы... В общем, гордыня одна из первых в списке грехов повелителя севера. Считает, что сам добыл себе своё место на троне, не признает слабости других, и уж точно не считает слабости чем-то милым. Исключение составляют лишь двое и только ради них он готов поступиться своим. И то, смотря в чем. Если будет выбор трон или... В общем, не будем о грустном. Это был бы сложный выбор, как ни крути.
Пыль в глаза нарочно пускать не любит, но привык всё получать лучшего качества - одежду, еду, оружие, слуг. Не значит, что всё должно быть посыпано золотом, просто качество вещи, человека или продукта должно быть превосходным. Королю иначе не подобает.
Патриот. Очень упертый патриот. Даже если ему доказать на примерах, что его королевство уступает в чем-то другому - не примет. Ставит север как пример идеального устройства государства, всё готов положить, чтобы усовершенствовать структуры (прежде всего военную) по максимуму.
Как истинный гордец, не терпит, когда кто-то посягает на то, что принадлежит ему. Не важно, о живом существе речь или же о стране. За подобное попросту сожрет, не умея плести интриги, а признавая лишь грубую силу как способ решения конфликта.

5. Чревоугодие:
Не испытывает каких-либо пристрастий в еде. Считает её необходимым элементом жизни, несмотря на свой статус больше предпочитает простую пищу - мясо, овощи, хлеб. Ест столько, сколько требуется для насыщения. Любит хорошее вино, опять же в разумных пределах.
Зависимости? Секс, власть, война. Любое из этого, отними это у короля, будет желанным для него.

6. Гнев:
Впадает в ярость легко, после, даже приняв и поняв свою вину, не просит прощения. Считает это слабостью, а слабости, как уже уточнялось выше - не красят короля. В гневе способен и на убийство, не из тех, кто считает, что ярость плохое подспорье на поле битвы. Напротив. Вы видели когда-нибудь разъяренного медведя? Нет? И не надо. Скорее всего, это будет последнее, что вы увидите перед своей мучительной смертью.

7. Зависть:
Завидовать, когда владеешь Севером?.. Глупость. Предпочитает, когда завидуют ему и считает, что только так и должно быть. Тайных желаний не имеет.



3.Блин, как же сложно-то!..

1. Похоть:
Не романтик. Ни разу. Не видит смысла в пылких признаниях, ароматических свечах и лепестках роз. Не способен на серенады или свидания под луной. Озвучивает всё четко, ясно и доступно, избегая иносказаний и красивых фраз-клише. Вместо слов "занятие любовью" привык говорить "секс", член "нефритовым жезлом" тоже не называет. На тех, кто привык к иносказаниям в интимной сфере смотрит как на идиотов. Привык жить один и вполне может обойтись без секса вообще, если будет нужно. Считает одиночество единственно верным вариантом в его ситуации, привык сдерживать плотские желания, ведь есть более важные в жизни вещи. Скажем, работа. Если уж случается такое, что увлекается кем-то, то на протяжении всего времени рядом с человеком будет давать понять, что этому самому человеку будет проще и куда как лучше без его общества. Обычно трюк всегда срабатывал, если не в первый раз, то во второй.

2. Жадность:
Коллекционирует оружие. Любит оружие. Самым любимым образцам даёт имена, но эту деталь не разглашает. Периодически способен разговаривать с винтовкой про себя или вслух, практически персонифицируя её. Любит старые фильмы и хороший алкоголь. Но, нельзя сказать, что он именно жаден до чего-либо. Скорее он понимает, что даже любимая коллекция, будь необходимость, будет попросту выброшена.

3. Лень:
Лень не пробивается через годами отстроенные привычки и распорядок дня. Некогда лениться, когда всё расписано по минутам и, более того, человек уверен в том, что распорядок жизненно важен. И здесь фраза "жизненно важен" не красивые слова, а суровая реальность.

4. Гордыня:
Выпендриваться смысла не видит. Прекрасно знает, что мало кто сравнится с ним в его мастерстве, получает некое удовольствие, когда утирает нос зарвавшимся соплякам. Делает это молча и с непроницаемым лицом, однако любит наблюдать реакцию. В целом, любит учить неважно чему. Нравится само противопоставление учитель-ученик и некая преемственность. Впрочем, немного гордится умением играть на гитаре, хотя обращается с инструментом нарочито небрежно и не всегда соглашается продемонстрировать свой талант.

5. Чревоугодие:
Зависимостей полные карманы. Взять хотя бы морфий. Или никотин. Виски? Адреналин? Крис отрицает, что зависим хоть от чего-нибудь из перечисленного, говоря, что в любой момент может отказаться и бросить. Но... Так ли это верно? В еде неразборчив, любит вкусную горячую еду, но, за неимением подобного, способен питаться чем угодно, лишь бы утоляло голод.

6. Гнев:
Холодная ярость - это про него. Не остановится перед преградами, пробивая их своим телом на пути к цели. Если вы сумели довести его до точки кипения, лучше сразу меняйте страну. Еще лучше - личность и лицо. В своем стремлении мести фанатичен и расчетлив. Если задеть того, кто ему дорог, пощады можно потом не ждать. В живых не оставит.

7. Зависть:
Порой завидует молодому себе. Временам, когда у него были возможность выбрать любой путь, большая компания друзей и тысяча дорог - эти времена давно утеряны и, как считает Крис, утеряны безвозвратно. Не имеет привычки завидовать другим. Как он уже понял за свою жизнь у каждого человека есть скелет в шкафу, а иногда там целая армия. И даже если внешне человек кажется беззаботно счастливым, на деле это не так. И не факт, что его беды не страшнее твоих собственных.

запись создана: 22.09.2016 в 07:06

@темы: флэшмоб, тараканчики, пишу как могу, альтер-эго, Меркусьё головного мозга

URL
Комментарии
2016-09-22 в 07:50 

Futbolerka
Can you? Dare you? Would you? Won't you? (с)
Ну поехали, что ли? :alles:

читать дальше

Если еще кого вспомню - допишу :alles:

2016-09-27 в 19:19 

Futbolerka
Can you? Dare you? Would you? Won't you? (с)
Целая анкета :alles:
Крутяк)) подробно так
*Грин закинул свое на плечо и утащил*

2016-09-27 в 19:30 

Woolfi
Моя депрессия ярче, чем их эйфория. © Побороть бессонницу суицидом. ©
Futbolerka, нууу, в отличие от некоторых, он охотно делится, да) Я всё еще в ужасе от перспективы описывать Криса. :alles:
*"своё" довольно утащилось*

URL
2016-11-15 в 15:50 

Futbolerka
Can you? Dare you? Would you? Won't you? (с)
Айнанэнанэ! :crazylove: мужчики наши брутальные прекрасны!!

2016-11-15 в 15:56 

Woolfi
Моя депрессия ярче, чем их эйфория. © Побороть бессонницу суицидом. ©
Futbolerka, бгг, дааа уж. Прекрасны. Особенно если просто посмотреть со стороны. *ржет*

URL
2016-11-15 в 16:30 

Futbolerka
Can you? Dare you? Would you? Won't you? (с)
А если не просто посмотреть, то еще прекраснее :crazylove:

2016-11-15 в 16:46 

Woolfi
Моя депрессия ярче, чем их эйфория. © Побороть бессонницу суицидом. ©
Futbolerka, Крис считает, что вы двинутые.)))

URL
2016-11-15 в 17:29 

Futbolerka
Can you? Dare you? Would you? Won't you? (с)
Woolfi, а мы такие и есть, ага :alles:

   

Записки эгоиста

главная