Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Надо поле притоптать.

Woolfi
Моя депрессия ярче, чем их эйфория. © Побороть бессонницу суицидом. ©
Есть люди как люди, а есть я. И, нет, я не противопоставляю себя обществу. Я не считаю большинство быдлом, я тем, кому хватает для счастья телека и пива вечером, завидую по-доброму. Я бы и сам выпил. Но, не с кем и не на что. Я в принципе, если копать глубже, люблю людей. Хотя на днях выслушал многое про своё отношение, якобы я ставлю себя выше всех. Живу и поплевываю свысока. И да, типа поэтому я одинок и круг общения мой, эм... скуден. Задумался. Неужели я и вправду со стороны эдакий мудак с завышенным самомнением? Ну да ладно, людям виднее. Это бы, кстати, многое объяснило.
Сегодня день когда ничего не выходит, не пишется, не рисуется, не думается. Внутри что-то зреет, и хорошо бы это "что-то" вылилось в позитив, а не как обычно. Отчетливо ощущаю потребность в живом общении. Ещё отчетливее - потребность в воздухе. Увы-увы, моё горло обещает мне еще долгие дни дома над горячим чаем. Я как всегда здоровее всех здоровых.
В последние недели я снова сильно загоняюсь на тему возраста. Кхм... Как бы помягче объяснить. Моё сильно - это не так, слегонца. Это СИЛЬНО. Настолько, что сам считаю это нездоровым. Дома на меня поглядывают как на шибанутого и утверждают, что "мне через три года тридцать, ТРИДЦАТЬ, панимаешь?!" это не то, о чем стоит так переживать. Да-да, скажите это еще раз тому, кто уверенно считал и считает, что не доживет до тридцатника, ибо. Ну и как-то давно вбилось в подкорку, что если к этой самой цифре нет у тебя положенных квартиры-машины-любви-семьи, то уже и не будет. И я понимаю - бред. Прекрасно понимаю. Но... В общем, я не меняюсь. Хотя, пора бы.
А ещё мне снился сон, в котором было эдакое незамутненное состояние счастья и ощущения прихода в нужную точку пространства. Хороший сон. Может,я даже разгонюсь по нему что-то написать. Было бы неплохо. такие состояния забывать нельзя.
Надоела головная боль. Нужно что-то с ней делать.
Мироздание, родное, мне снова нужен стимул. Ты же знаешь, я без стимула не умею. Я без него чахну. И, очень прошу. стимулируй меня позитивом, а? Только не котами. Мне котов уже некуда втыкать. Моя квартира на котов свыше двух не рассчитана.
Вроде всё.

@темы: пишу как могу, личное

URL
   

Записки эгоиста

главная